PAKET USAHA UMKM

Ikuti  Live Youtube Bengkel Print Dapat Extra PROMO 7.7

Live Youtube Bengkel Print Dapat Extra PROMO 7.7

Bengkel Print dijadwalkan melakukan peresmian Authorized Distributor di wilayah  Lampung dan Palu pada Sabtu , 13 Agustus 2022. Sementara itu, pembukaan toko Bengkel Print Lampung dan Bengkel Print Palu tersebut ditayangkan secara Live di kanal Youtube BENGKEL PRINT INDONESIA.

Lalu, untuk waktu yang dipilih adalah pukul 12.00 – 13.00 WIB . “Bagi siapapun yang ikut berpartisipasi meramaikan & ikuti Live Youtube Bengkel Print Dapat Extra Promo 7.7 Ucap team creative Bengkel Print Indonesia.  “jika ingin mendapatkan double promo wajib banget sih ikut siaran langsung “ timpal team marketing Bengkel Print Indoenesia .

Belanja di Bengkel Print Surabaya GET EXTRA PROMO 7.7

Apa saja tambahan promo 7.7 bengkel print ?? Nah buat kalian yang masih bingung promo utamanya yang mana ?? bisa langsung cek DAFTAR PROMO PRINTER CETAK KAOS DTF . Eitss…. Sudah dicek apa belum nih ? pastikan kalian cek dulu & tentukan kira-kira promo manakah yang akan kalian pilih !

Selanjutnya, jika kalian sudah cocok ingin mendapatkan type promo yang toko kami sediakan, kalian bisa ikuti LIVE STREAMING , untuk klaim promo 7.7 bengkel print . Mantep banget kan ?? Lalu… tambahannya itu apa aja ??

Nah, Jika dealing di tanggal 13 Agustus 2022 dan selama live streaming di youtube “ Bengkel Print Indonesia “ maka teman-teman mendapatkan :

  • Pertama, Subsidi ongkir Rp 200.000,-
  • Kedua, GRATIS kaos polos RIECAT (* random size )
  • CATATAN ! tambahan promo 7.7 bengkel print hanya berlaku pada pembelian promo paket UMKM aja yah !!
extra promo 7.7 bengkel print surabaya
belanja di bengkel print surabaya Dapat Extra PROMO 7.7

Mudah sekali kan ? Tapi jika kalian masih bingung bagaimana caranya mendapatkan extra sale di promo 7.7 bengkel print special LIVE STREAMING ini , kalian hanya perlu chat / konsultasi aja dulu dengan admin via WA : 08113443314

BACA JUGA : Printer UV DTF Flatbed A3 Basic EPSON L1800

Promo Grand Opening Bengkel Print PALU & LAMPUNG

Live streaming youtube bengkel print Indonesia ini untuk memberikan kemudahan teman-teman mendapatkan tambahan promo 7.7 bengkel print , Jadi pastikan teman-teman ikut siaran langsung ini yah ! Di Bengkel Print Lampung & Palu apakah ada PROMO nya ? Ada dong, Yaitu DISKON BELANJA . Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi :

LAMPUNG
Ruko Griya Tanjung Asri No.1
Jln. Ratu Dibalau Kel. Tanjung Senang Kec. Tanjung Senang  Kota Bandar Lampung
Kode Pos. 35135
HP/WA: 081524265516 | 081278529807
PALU
Jl. Tanjung Santigi no 12, kota palu, Sulawesi Tengah
HP/ WA: 082194295078

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.